Вечный выбор

И опять вечный выбор дороги
На распутье не ошибиться
Третий глаз нам поможет
Раскроет ту, к которой поворотиться.

Луч над носом, как Лазарем схватит
Верный выбор по интуиции
И способность ту не утратим
Можем мы теперь ею гордиться.

А наш внутренний мир, это ключик
Что откроет выбор - загадку
И укажет дорогу верную
Точно нашу не вприглядку.


Рецензии