Психостих

Я эмпат, он психопат.
Ну и что, что я в абьюзе.
На двоих веселый ад,
Важно! в творческом союзе.

Боль обид - любой расклад
Мне на руку - рост сквозь битум.
И скроее милый враг -
Лучший друг на главной битве
Неожиданных утрат.


Рецензии