Колышутся волны, колышутся волны
Чувствами сильными я переполнен.
Солнце Рассвета, Солнце Заката.
Что не сложилось – мы виноваты.
Ты улетаешь чайкою белой,
Нежной, красивой, гордой и смелой,
Хочется быть вместе с тобою
И улететь единой судьбою.
Свидетельство о публикации №120072003186