кто-то из нас

удивительная нежность переполняет меня, ведь я слышу свои слова в этой красоте-музыке

спасибо тебе, молодой принц

это такое верное, такое чистое попадание в то, что я вижу в своей голове

..кто-то из нас прыгнет с моста
кто-то заварит из вереска чай

ты или я
я или ты..



*можно услышать в моём паблике Вконтакте
ссылка внизу страницы


Рецензии