Истории законы не переменить!

Состарились душа и тело,но мозг все не сдаётся.
Он что-то в этой жизни поменять надеется,
Так был запрограммирован-
За правду,за Россию бьется.

Солнце встает на востоке ,заходит-на западе.
Я родилась,живу,и умереть желаю  на востоке.
"Коллеги", на мозги мои мне не капайте.
Останусь я навечно там,где Родины истоки.
Я навсегда с востоком- огненным и величавым.
Я считаю его трижды правым.

Странная у нас была судьба.
Победив фашистскую проказу,
Весь мир спасли,закончилась борьба,
Но возродилась вновь нацистская зараза!

Многие хотят историю забыть и исказить.
Пора напомнить всем забывчивым:
Учтите!Без России вам не жить.
Хоть вы "друзья" так предприимчивы.

Вечно будут жить герои-победители,
Спасшие весь мир,страны спасители!


Рецензии