Волновые потоки мыслей

Волновые потоки мыслей,
Всё спешат, чтобы весть донести.
И сравнимы с кудесницей птицей,
Что жар-птицей взмывает ввысь.

И питаясь энергией солнца
Вновь на Землю ко мне спешат,
Чтобы я простою строкою
Донести их смогла до вас.

И призналась она мне однажды
Выбор пал не случайно тебе.
В прошлых жизнях ты тоже писала
И мы память открыли тебе.

Простотою своей удивляла
И понятен был слог у тебя.
Собирала читателей много
Возле строк ты своих всегда.

Зависть тьмы поначалу кружили,
Но потом отсекли мы их всех.
Путь тебе мы свободный открыли,
Все условия создали тебе.

Как живёшь, так и пишешь всё просто,
Дети в шутку чукчей зовут,
Что увидишь, тут же опишешь
И герой персонажа готов.

И с чиновничью сворою братства
Не на шутку борьбу ведёшь.
Все их выходки все их проказы
Ты из тьмы выводишь на свет.

Страха нет в тебе, действуешь смело.
Под защитой ты нашей всегда.
С Богом связь твоя непрерывна
На Земле твоя помощь нужна.

Это правда милая Муза,
Это чувствую всем нутром
Я открыто ей отвечаю,
Время движется, нас не ждёт.

Здесь такие дела происходят,
Кто-то должен об этом писать.
Раньше те кто со мной начинали
Перестали об этом писать.

То ли страх обуял, в чём причина,
Я пока ещё не пойму. Суетою
Себя окружили, на что Муза ответила мне.
Суета бытовых колебаний,
Она многих сводит с ума.

Золотому тельцу поклоняясь
От программы отходит душа.
Обслужить своё тело по полной
Главной сутью считают всегда.
В ступе воду месят без толку
От того их жизнь коротка.


Рецензии