Соловей опять поёт заливисто

Из окна любуюсь на природу
И как же этим летом хорошо!
Колышет ветер веточки берёзы
И на душе становится тепло

А соловей опять поёт заливисто,
Он появился вроде ниоткуда ...
Давненько я ждала такого чуда,
С утра до ночи радовал всегда,
Пока по чьей - то злобной воле
Он не остался без своего гнезда

Вновь прилетает каждый день ...
И раздаются трели с самого утра
Он дарит песней радость нам ...
Не затаив в своём сердечке зла

Пристанищем берёзу он облюбовал,
Где домик для него когда-то, но стоял
И распевает песни крохотная пташка
Да так, что иногда бегут мурашки!
 


Рецензии