Ты прости меня, Алия..
Алия' - к Богу приближенная!
Алия' - газель моя стройная.
Алия' - моя черноглазая..
Ты прости меня,
Алия..
Что уж теперь
поделать,
Алия..
Сорок лет прошло,
Алия..
Не могу забыть
тебя я,
Алия..
Ты прости меня,
Алия..
Свидетельство о публикации №120072003098