Коль исчерпалась связи квота
И лучше стало без кого-то,
Пусть не всегда всё достоверно,
Сделать свой выбор – правомерно.
Слезам не верят среди робких,
Заторы держат или пробки.
Проходит всё успешно тот,
Кто смело движется вперёд.
Свидетельство о публикации №120072003060