Любовный гимн

Глаза твои сверкают как алмазы,
Прекрасна ты как всей Вселенной свет!
В стихах пишу любовные я фразы,
Твоим теплом и светом я согрет!

Ты солнышком волшебным нам сияешь,
Планеты все и звёзды – для тебя!
Улыбкою чудесной отвечаешь,
Когда влюблённый взгляд дарю любя!

Сердечка стук я чувствую счастливый,
В душе пою, танцую и люблю!
Мне радость дарит взгляд твой нежный, милый,
Тепло души своей тебе дарю!

Ты музыкой в уме звучишь прекрасной,
Друг друга понимаем мы без слов!
Дорогою любви идём мы ясной,
Ты лучезарный ангел моих снов!

Не хватит слов, чтоб рассказать в куплетах,
Всё то, что чувствую и думаю я о тебе!
Ты видишь всё в моих тебе ответах,
В делах, поступках мы идём к мечте!

Пою тебе любовный гимн я сердцем,
Взгляд, слух и речь, да чувства для тебя!
Любовь нас согревает ярким солнцем,
Весь мир я ощущаю, жизнь любя!

Весь смысл жизни скрыт в любви сердечной,
Тепло души и свет дари всегда!
От сердца к сердцу нитью бесконечной
Нас греет вечная любви звезда!

Глаза твои сверкают как алмазы,
Любовный гимн - наш вечный жизни свет!
В стихах пишу любовные я фразы,
Любовь - бессмертный вечности ответ!

© Copyright: Михаил Проект, 20.07.2020


Рецензии