Готовься к штурму

                Андрею А.

Когда в любви идёт обман,
То пусть хоть мир перевернётся,
Не верь, что вдруг пройдёт туман
И, что с тобой всё обойдётся.

Не зарекайся никогда,
Ошибки в жизни точно будут.
На них ты учишься всегда,
И только шрамы не забудут,
Как сердцу больно каждый раз,
Когда опять, …на грабли те же.
Что движет нами в этот час?
И почему так безмятежен,
Ещё наивнее стал сам?
Глаза раскрыты от восторга -
Наверно веришь в чудеса,
Но не проси, забудь, без торга.

А из судьбы сотри всё ты,
Перечеркни и выбрось в урну.
Поверь, все сбудутся мечты,
И, отдохнув, ...готовься к штурму.


Рецензии