Да можно умереть

   .   .   .
Да можно умереть
такое тоже
иногда бывает
но не с тобой
ты слишком любишь
жизнь
чтоб умереть
среди ее восторга
чтобы от счастья
просто отказаться
и не любить
любимую свою
волшебными
и чудными ночами
к которых столько
ласки и тепла.


Рецензии