***

К стихотворению
Сергея Пирса
"Попутный ветер мысли навевает"

Всё будет хорошо!!
Я точно знаю!!!
Любовь, свою
Ты обязательно найдёшь!!!
Ведь птицы в небе высоко летают,
Родное СОЛНЫШКО,
ты с ними обретёшь...
А если, вдруг полюбит, то дождётся
От одиночества тебя спасёт
И даже если в Космосе
Звезда взорвется
Попутный ветер Счастье принесёт...

20.07.2020


Рецензии