О счастьи
А. Моруа
Для счастия не много надо,
К нему совсем недолог путь,
Может оно с тобою рядом,
Лишь только руку протянуть.
Может оно в затылок дышит,
Вздыхая, смотрит тебе вслед,
А может под одною крышей
Живёт с тобою много лет.
Оно везде, оно повсюду,
Росинкой на траве дрожит,
Обычное, земное чудо,
Которое зовётся - жизнь!
Свидетельство о публикации №120072003008