Ни к чему мечты 2009
как глаза пусты
и от пустоты
мысли сжались,
ближней нет версты,
сожжены мосты,
нынче и я и ты
разбежались,
на пути стоят
тёмные кресты
и в душе мечтам
вновь не прорасти...
Что же делать нам? –
я не знаю сам,
в сердце полный хлам,
в сердце стыд и срам,
там разрушен храм
и слова распались,
мне в который раз
не хватает фраз,
все мечты у нас
поломались
и один во тьме
я грущу сейчас,
ерундой опять
занимаюсь,
больше не спешу,
строчек не пишу,
не грешу опять
и не каюсь,
не могу понять:
на кого пенять? –
не вернуть никак
мне былое вспять,
ни к чему мечты,
как глаза пусты,
все надежды спят,
сожжены мосты
и от пустоты
мысли сжались,
мы дошли с тобой
до большой черты,
нынче я и ты
разбежались!
Свидетельство о публикации №120072002997