Красивым осень в радость
а красивый человек, в любом возрасте красив...
Мудрость на все времена...
На красоту лица, упали тени возраста,
а в линиях морщинок, вся судьба...
Не всем дано, услышать в спину возгласы,
о том, как хороши Ваши глаза...
Скажу вам, возраст - он мудрец,
красивее становится душа...
Ведь проходящий жизнь, всегда творец,-
реальности судьбы, былое вороша...
О некрасивых не пишу, они ругают старость...
А главное, я вам скажу, красивым осень в радость.
Свидетельство о публикации №120072002994