Рядом с тобой...

С тобой рядом я могу быть грешной и бессовестно святой.
С тобой рядом я могу быть любой.
При этом я чувствую, что любима тобой.
Ты моё большое вдохновение дорогой мой.


Рядом с тобой время летит и я не замечаю его бег.
Рядом с тобой я хочу прожить много счастливых лет.
Воплощаем мы наши с тобой смелые фантазии без труда.
Не зря нас с тобой свела однажды судьба.


Ты мой демон искуситель,
Души моей заклинатель и сердца повелитель.
Я твоя суровая и временами жестокая дьяволица,
Порой смелая и отважная тигрица..


Рецензии