В психушке стали запекать крокодилов...

"Прием у врача
психиатра:
Врач:
-"Следующий!"
Входит пациент.
Доктор:
-"Что у вас?"
-"Доктор,у меня
по ночам
крокодилы в
квартире
кашляют..."
Врач:
-"Это вам к
ветеринару.
Следующий!"


Юмор из "Одноклассников"




Вот психбольной,вот
"чудило",
Надо ему на пальцах
объяснить и устно!-
Что даже в Африке
запекают крокодилов,
Говорят-несказанно
вкусно!


Рецензии