Старость
Она даёт нам осознанье жизни.
Мы почему стареем?Думаем веками
И что приводит к этой тризне?
Стареет тело..В благородстве лишь душа.
Поднимем душу,так избавим поколенье от страданий.
А новизна... Всё это хорошо
Выходит старики приводят к этим знаниям.
Свидетельство о публикации №120072002914