Тихая свадьба?

Тихо и почти незаметно
сочеталась законным браком
внучка королевы Великобритании
Беатрис?

На днях прошелестела её свадьба с
итальянским аристократом и …
прожигателем денег Алессандро
Мапелли-Моцци!

Ну за такие бабки, можно выдержать и
такую хфамилию! Можно-можно!

Церемонию скрыли сославшись на…
пандемию, хотя можно было и…
отложить её на год, но не стали этого
делать, не только из-за неудержимости,
любви (это в тридцати однолетнем-то возрасте?)

Но и… существует такая версия, что
королевская семья сбросила концы в воды Темзы,
из-за папаши Беатрис, герцога Йоркского Эндрю!

Снова к нему приковано внимание, снова Эндрю
в центре скандала о харассменте?
Всё из-за бурной молодости и друга его
американского и неуёмного финансиста
Джеффри Эпштейна!

Какой обвиняется в изнасилованиях, да ещё и
групповых, в число каких входил и наш Эндрю!

Эндрю, прижатый к стенке весомыми…, выразил
сочувствие бывшим девушкам и…
временно отказался от выполнения обязанностей
семьи королевской!
(Вот только бы увиливать от…!)

Но дочери Беатрис пришлось несладко-вынуждена
она была венчаться в бабушкином столетнем платье?
Хотя его и назвали винтажным и напялили ей
на бошку тиару фамильную!

Но настроение-то было напрочь испорчено!
Потому как свадьба без баяна…, а у них без
большого количества толпы зевак-это как брачная ночь….
Ну…, короче…, вы меня поняли надеюсь?
 


Рецензии