Maxiмальный мужчина

С днём рождения!!!!

Плывёт по улицам эклер -
Машины лакомый размер.
Внутри - завидный кавалер,
Мужчины редкостный пример:
Король изысканных манер,
Знаток души и тонких сфер,
Не признающий полумер,
Легко берёт любой барьер

И путь размеренный, и смел,
Рисует город белый мел
И кто в карету эту сел,
Ни разу в жизни не жалел.
Включал кассету, тихо пел
И улыбался, и робел.
Народ под песни веселел
И праздник радостно гремел ...©

20.07.2020


Рецензии