Не вернуть

Пройдут года и в жизни–чаше
Прозрачнее таинственная суть.
Всплывают в памяти всё чаще
Мгновения, которых не вернуть.

В слезах печали нету фальши.
От сердца боль не отстегнуть.
От нас становятся всё дальше
Любимые, которых не вернуть.

20.07.2020

Художник: Алексей Чернигин


Рецензии