Разбуди меня

Разбуди меня, пожалуйста, в декабре.
Когда снег заискрится на улицах, а в квартирах
воцарится привычный, предпраздничный хаос.
Ну, скорректируй,зачеркни мне ненужные месяцы в календаре!
Разбуди меня, пожалуйста, в декабре!
Кто-то скажет возможно, пытаясь казаться мудрей:
"Время гнать перестань, оно движется неумолимо.
Не заметишь, как мимо пройдёт." Но так утомило
это всё. Я устала. Прошу об одном - поскорей,
разбудить меня в снежном моём декабре.
И, возможно, мой взгляд на привычные вещи давно устарел.
Повзрослела, а сердце как прежде мечтает о чуде.
И словарный запас мой становится беден и сказочно скуден
когда ты - обнимаешь... Приезжай, встретим утро в его серебре...
Разбуди меня, пожалуйста, в декабре.

5.11.2018


Рецензии