Вчера мы на природе были

Вчера мы на природе были и любовались
Красотой лесов, полей, лугов!
И восхищению нашему предела не было!

Но омрачили нас кучи мусора,
Оставленные свиноподобной сущностью везде.
 И нет сомнения,
Среди людей такие сущности имеются.

 
Это не божьи дети, это генетиков продукт,
Которые опыты над человеком проводили.
Мичуринцы, так скажем дела своего.
Сращивали клетки человека с поросёнком.

Такая раса недо-человеков распространилась на Земле
При пересадке органов свиньи они спокойно в них вживляются
И люди удивляются поведению их свиноподобному всюду и везде.
Грязь, помойки это их естественное состояние.

Учёный мир "сюрпризов" много миру произвёл
И против Бога шли несовместимое совместить пытаясь.
Долго Высший Разум за нами наблюдал
И вот явилась жатва в виде пандемии.

И весь продукт учёного сырья
Как семена от плевел будут очищаться.
Лишь божьи дети, в ком имеется душа
Продолжат жизнь на Матушке планете.


Рецензии