Дружок

Подсолнушек  лохматый и глазастый,
На мир глядит, купаясь в  свете утра.
Он говорит наивно людям–
Здравствуй!
Его душа близка мне почему-то.
Смешной, шершавый, несуразно-милый,
Далёкий от изысков утончённых.
Наполнен теплотой земли любимой,
И от его объятий горячо мне...


Рецензии