Такова судьба

Я считала тебя красивым
И лицом,и фигурой тогда.
Был со мной ты б намного счастливым,
Но вот как повернула судьба.

Не достался  ты мне тогда юным,
Я б тебе не дала постареть.
Не ходил бы ты очень угрюмым,
Ты б не стал ни о чём сожалеть.

Было б только в семье мир,согласие
И растили б своих мы детей.
Всё ты сам изменил в одночасье
Ты прислушался к мненью людей.

Вот и прожил ты жизнь по-другому.
Одинокой бы я не жила.
Не пришёл бы к корыту пустому,
Видно нас разлучила судьба.


Рецензии