С нами всякое бывает...

С нами всякое бывает.
Кто-то что-то забывает...
День за днём уныло множа,
Вспоминая, как он прожит.

То лишь бодрое начало,
Откровения печали,
Накопившейся тревоги,
Перед выбором дороги.


Рецензии