0. В борьбе за честность стройся в ряд!
Вступаешь слепо, человек!
Что нам готовит новый мир:
Блаженство, горечь или пир?
Приятных перемен не жди:
Прольются чёрные дожди,
Три года будут нас пытать,
Заставят на колени встать,
Все горы вдруг заговорят,
И недра выпустят свой яд,
Затмение предрешено,
Научит разуму оно,
Таких затмений будет шесть,
А уж последствий их не счесть.
Землетрясения и пыль,
Болезни, бури канут в быль,
Весы истории равны:
Добра и Зла. У Сатаны
Мечта одна: добавить зло.
Но, чтобы горе всё ушло,
Есть лучший выход у тебя:
Закончить войны все любя,
И космос милостью взойдёт,
Отдаст России высший взлёт!
Но зло и войны весь народ
Сожгут до тла, и жизнь умрёт.
Из-за политиков войны
В двухтысячных обречены.
Три года будет та война,
Сольётся с космосом она,
Спасётся мир не весь подряд,
Из миллионов - малый ряд.
Цивилизация умрёт,
Мутантов новых жизнь прорвёт,
Ни телефонов, ни дорог,
Ни телевизоров, - острог
Сверкает ярко впереди,
Тогда уж радостей не жди.
Живи лишь тем, что есть сейчас,
За мир стремись подать свой глас,
И на Земле спасётся тот,
Кто с чистой совестью живёт.
Взываю всех людей подряд:
В борьбе за честность стройся в ряд!
1999 г.
Свидетельство о публикации №120072000278