Воспоминания о детстве

Как часто я годы детские вспоминаю
И мысли в отчий дом направляюй
В памяти ясная картина всплывает
И мозг как будто оживает

Он недает время  золотое забыть
А в памяти его навсегда утвердить.
Если на чужбине о родине вспоминать
Тогда небудешь горько тосковать

На сердце радость придет
И солнце над головой взойдет
Мысли мрачные мигом уйдут
И радость всердце они принесут

Беиегите о родине теплые воспоминания
И жизнь будет полна восклицания


Рецензии