День апостолов Петра и Павла. песня

Мы святым Петру и Павлу
Вознесем сегодня Славу.
Их главы Спаситель славою венчает,
И во все века их голос к Святой вере призывает.
     И Святые Пётр и Павел
     С небес Господа нам славят.
     Божьей волей помощь страждущим дают.
     От беды и зла по вере сберегут.
Мы хотим, как Вы, Апостолы,
Бога сердцем возлюбить.
И хоть трудно и не просто нам,
Веру в Господа навеки сохранить.
      Мы Святым Петру и Павлу
      Вознесли сегодня славу
      По молитвам их хотим всем пожелать :
     Пусть живёт в сердцах и душах Божья Благодать!


Рецензии