Люди, берегите окружающую среду!

"Два комара в кафе
рассуждают:
-"Вот раньше были
люди,а сейчас-
сплошная химия.."


Юмор из "Одноклассников"




Люди,не наносите
природе вреда,
Будьте такими,
как были какими!
Помните,тогда
будет чистой
окружающая среда,
Когда будете есть
продукты без
кулинарной химии!


Рецензии