Скучаем

на критику решения Ивана Урганта об эмиграции...
Сидим в Канаде, по Россиюшке скучаем,
без воздуха родного людям тяжело,
по беленьким берёзам из дворцов своих вздыхаем,
желающих компанию составить обличительно ругаем,
любить и презирать, друзья, на расстоянии легко,
но шанс самим вернуться вряд ли ожидаем,
чужбины воздух мы мучительно вдыхаем,
пытаемся по запаху судить, что зло а что добро,
вопрос из иммиграции домой - не обсуждаем,
в руках мобильники, кого бы обсудить решаем,
скучаем.

-DA, 04.27.20


Рецензии