Забытые желания

Нависли тучи серые,
Побрызгал мелкий дождь,
Река волной несмелою
Поглаживает хвощ.
     Торопится течение,
     Уносит мысли вдаль,
     Но неподвластно времени
     Остановить печаль.
Плывут воспоминания,
Безудержен их крен,
Забытые желания
Захватывают в плен.
     Тревожат, думы глючат,
     Зовут, уносят, жгут,
     Душе моей измученной
     Покоя не дают...

20.07.2020


Рецензии