Диво дивное
Шиферины тут же битые лежат.
Вёдра ржавые, а вот носок суконный,
И средь хлама здесь пробились шампиньоны.
Загляденьем этим восхищён,
Беленькие, целых шесть персон.
Смотрятся, как бусинки сокровищ,
И не сеял ведь... Стремленье жить не остановишь!..
Будто чьей-то властною рукой
Мусор декорирован грибною красотой.
Нравится им здесь, и вид довольный -
- Как эмблема силы воли над безвольем!..
Диво дивное... Оно произошло,
Уникальный вид, что просится на холст!
Жаль, писать могу, но не рисую,
Не художник я! Я просто полюбуюсь...
Свидетельство о публикации №120072002697
Людмила Иконникова 08.09.2023 02:44 Заявить о нарушении