21 век

Двадцеть первый век по планете шагает
И путь себе он сам пролагает,
Двадцать лет нового столетия прошло
И много всего оно принесло

Давно шагнул вперед прогрес
А для челочека привычным стал стрес
Он внем находится всегда
И для негоэто привычная среда

Война, голод холод землетресения
Это двадцать первого века проявления
Стало зло нормой привычной
И для глаза людского необычной

Народ остановись, и оглянись назад
Ведь выбранный путь, дорога в ад
Пока непоздно себя изменить
И как нормальные люди за жить

Почаще друг другу улыбайтесь
И мирно всегда общайтесь


Рецензии