Персидский-проблеmns

  Атомная
 Юля
 падает
на штаты

 Амеры-паскуды ,
 - Гришинъ
виноват вам   - ?

 В химгандон
за - поле
 words
 не перечесть

 Значит ,
это - было
 значит
так &  есть   

 Парашют
белеет
  by the wind
 it's filled заполнен

 тащит - на березы

 Под углом
to target
 maybe~or to purpose ?

Ни тяни нутро  ,
  Все , Ли  -  оттчитались ?

.. . Помутилось поле
  Чорен
  с краю
  лес

  Как хочу , чтоб
только   :
  Ты один
  воскре  с е !
 

 
 


Рецензии