Чудо смеха

Доказано науками и жизнью,
Что смех способен много исцелять.
Так было, есть и будет ныне-присно.
И почему так сложно истину принять?

Смеющийся - уже не так несчастен,
Он начинает видеть больше, чем печаль.
Мир для него становится прекрасен.
Ему себя уже ни капельки ни жаль.

Смех продлевает годы человеку,
Гормоны счастья умножает во стократ.
И не поспорить с истиной вовеки,
Об этом говорил ещё Сократ.

Для мамы смех детей всего дороже.
Смеётся - значит счастлив и здоров.
К ним в дом веселье, позитив и радость вхожи.
Им вовсе не нужны советы докторов.

Со смехом легче побороть невзгоды,
Проблемы и недУги пережить,
Пройти сквозь негатив и непогоду,
Жизнь новую, прекрасную творить.

Helen Geige
(Хелен Гайге)


Рецензии
Полностью с Вами согласна.

Любовь Приказчикова   16.08.2020 05:15     Заявить о нарушении