Влюблённость уютная
Не все о радости поют.
Бриллианты яркие росы
Живут минуты - не часы.
Но помним радостный уют,
Который росы создают,
Как откровение красы,
Года, столетья - не часы.
Дороже всех мне твой уют.
Нашёл навеки в нём приют:
Улыбка вечная красы
Мгновенье длилась - не часы.
Но в ней желанный мне уют.
Воспоминанья восстают
О том, что я испил росы
Неподражаемой красы.
Свидетельство о публикации №120072002676
И во всем краса...
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 14.01.2023 23:10 Заявить о нарушении
Иван Радион 14.01.2023 23:26 Заявить о нарушении