Жизнь наша...

Не может быть бессмысленным приход,
В жизнь нашу и судьбы ее водоворот,
В которой выживет всегда сильнейший,
Здесь шанс даётся равный всем,
Преградой может стать внезапный лишь уход ...


Рецензии