Ты ждёшь меня моя родная

С полян ты собираешь землянику,
Что нет нежней.
Ты варишь из неё варенье,
Что нет вкусней.
Зимой, когда идут морозы,
Ты пьешь с ним чай,
Передавая мне приветы,
Мол не скучай.
Я помню нашу чудную поляну,
Что на горе
И я скучаю, я скучаю
По той поре.
Ты ждёшь меня, моя родная,
И я примчусь.
Мы утолим свои печали,
Забудем грусть.
Я обниму тебя за плечи и невзначай
Скажу тебе:"Налей, сестрёнка,
С вареньем чай".


Рецензии