Дождь пролил и солнышко сияет...
Это Бог детей благословляет,
Посылает Свет Любви Небесной,
Устремляя в Край незримый Вечный!
Раскрывает Он для нас объятья,
В милости Святой являя Счастье!
Евангелие дарует детям,
Пребывать чтоб вечно в Божьем Свете!
Дождик нас омыл, сердца очистил
И дитя путь в Рай уже увидел…
Солнышко согрело, осушило
И Любовью с Неба наградило!
Богу воздадим благодаренья…
Он достоин славы, поклоненья.
Будем мы Ему служить всей жизнью,
Верой чтоб войти в Небес Отчизну!
Свидетельство о публикации №120072002634
пусть сияют солнце, счастье и покой:-)))
Пётр Полынин 20.08.2021 17:22 Заявить о нарушении
Благословений Божьих желаю Вам!
Раиса Дорогая 20.08.2021 19:56 Заявить о нарушении