Солнышко ликом своим улыбнётся. песня

Солнышко ликом своим улыбнётся
Когда Россиюшка вновь проснётся.
И коснётся Божия благодать,
Вырастут крылья чтобы летать.
Ты цвети,ты цвети Россия всегда!
Стороною пройдёт любая беда.
Достойны жить лучше,дружней
Ведь Страны нет на свете милей.
Пр-в:
Моя Страна молитвами хранима
И душой,и сердцем всем любима.
Она родная так необходима
Всегда сильна и непобедима.
Моя Страна молитвами хранима
И душой,и сердцем всем любима.
Она родная так необходима
Всегда сильна и непобедима.

С тобою в радость,в горе с тобой
Связаны мы одною судьбой.
Такой другой и не найти
Ведь неразделимы наши пути.
Вечно живи родная-моя Русь!
Тобою всем сердцем-горжусь!
Тебя никогда,ни за что не предам
А надо будет,жизнь свою отдам.
Пр-в:
Моя Страна молитвами хранима
И душой,и сердцем всем любима.
Она родная так необходима
Всегда сильна и непобедима.
Моя Страна молитвами хранима
И душой,и сердцем всем любима.
Она родная так необходима
Всегда сильна и непобедима.

Сохрани Боже Россиюшку-Мать!
Жизнь Господу-Богу готовы отдать!
Своею рукою ведёт нас Бог!
Спасает от бед Он и разных тревог.
Храм Божий в сердцах и душах растим
Служить в жизни вечно Богу хотим.
Путь не изменим,дойдём до конца
В суд придём Божий мы Бога-Творца!
Пр-в:
Моя Страна молитвами хранима
И душой,и сердцем всем любима.
Она родная так необходима
Всегда сильна и непобедима.
Моя Страна молитвами хранима
И душой,и сердцем всем любима.
Она родная так необходима
Всегда сильна и непобедима.

20.07.2020г. 09.50

Благодарю Валентину Гула
за поэтический отзыв:

Нет на свете милее и краше
Синеокой России нашей!


Рецензии
Нет красивее и лучше,
Нашей родины могучей!!!

Снежана! Молодец! Замечательная, с глубокой любовью и патриотизмом,
песня!
Всех тебе благ!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   23.07.2020 18:43     Заявить о нарушении
Наденька,благодарю за добрые слова.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   23.07.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.