песня бездомных мотыльков
потерянный маячок
на который
летят
бездомные мотыльки
а твой смех в глазах
синий огонь
которым можно
прожечь
эту планету
а твой голос в тишине
привязавшаяся песня
в которой
нет ни слова
про меня
Свидетельство о публикации №120072000261