К чему словесная руда? 2013

К чему словесная руда,
напрасные труды? -
нет, все сомненья ерунда,
ответь ударом на удар,
почувствуй в сердце
божий дар,
веди отважный бой
всегда
и будь самим собой
всегда,
не бойся злой беды,
веди свой бой,
воюй с судьбой,
верь: счастье
впереди,
напрасно сердце
у тебя
вновь ёкает в груди,
надейся, верь и жди...
            


Рецензии