Любовь рождённая в саду
"Мой соловушка"
http://stihi.ru/2020/04/04/7944
В саду вишнёвом
пел соловей,
и там мы снова
в тени ветвей.
Целуясь страстно
стоим в тиши,
и жизнь прекрасна
полёт души -
В саду вишнёвом
чрез много лет,
стоим мы снова
и счастья свет.
Я вижу прежний
в глазах твоих,
счастье безбрежно
для нас двоих.
В саду вишнёвом
Господь нас свёл,
в закат лиловый
любовь обрёл -
С тобой красивой
я на века,
чтоб жизнь бурлила
словно река.
В саду вишнёвом
пел соловей,
с тобой мы снова
в тени ветвей.
В тени мы снова
у вечных дней.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120072000257
Тамара Зуева Бурдуковская 25.10.2020 15:30 Заявить о нарушении