21 июля - 81

  ...и убирала, и стирала.
сестры наталки нет - на речке,
а старшая нам жарит семечки.

  ...не обойдётся без бутылки.
- не пью, - сказал...и я того же,
того же мнения.
и пусть бы выпил? и что было бы?

  моя неделька - в самый раз...
отдал - одел на палец маленькое
возле калитки. он в 11
встал, а в 16:00 лёг.
проснулся в 20 - собирался.

  ...я за природой наблюдала:
как ночь взошла и засияла
луна, нам звёзды засветив,
и настроенье поднималось...

  - а сколько сделал друг ошибок
и сколько их должно быть? - 10?
- а у него все 45!!!
учиться без ошибок жить.

  - ведро воды мне, а ты кружку!
так, посмеялись - не отнять,
смех - это то, что нам досталось.
смех - наше!!!

  в любви признался мне во вторник,
вернее в среду - быть он должен
моим - увы, достанусь сашке.

21 июля - 81  -     9: 42  20 июля 2020


Рецензии