Что дается нам в жизни с напору
Лишь четыре точки на опору.
В ее ту младенческую пору,
Что нам оно предстает к обзору.
Когда мы идем по жизни в гору,
Ищем в двух точках свою опору.
Когда одолеем эту гору,
Признаем в нем жизнь как ту опору.
Ибо ходим гордо и прямо в нем,
С каждым днем все смелей так в нем живем.
Дабы дряхлея, видно стареем,
И находим третью ту опору.
Что дается нам в жизни с напору,
Лишь четыре точки на опору.
Свидетельство о публикации №120072002519