Просто так!

Просто так!Без повода.
Делайте добро!
Если связь без провода,
Значит повезло!

Если дождь на улице,
Значит есть полив!
В ресторане устрицы?
Есть вода и слив?

Значит жизнь прекрасная
Эта удалась!
Просто так.Без повода.
Счастьем разлилась!

Каждому по зёрнышку,
Каждому глоток!
Если греет солнышко,
То взойдет росток!


Рецензии