Вижу

Вижу Христа в моём отечестве
Звали Его иль не звали, Он здесь!
С той же заботой о человечестве
Веками звучит нам Благая Весть?
Тихо стучит в двери наших сердец
Кто соблазняется от этого стука?
Злобно клевещет на Христа подлец
Нагло Лукавый стреляет из лука!
Вижу, прольют много крови и слёз
"Неокрестоносцы" по буйной плоти
Только не с ними Мессия-Христос!
Крест символ веры, но не тотем!
Пути Премудрости Божией - мирные
Силы Господнии не исчерпаемые!!!
Каины гордые, все богопротивные
Вихрями враждебными увлекаемые
Хотят, ведомые злом, зло уничтожить?
Господь посмеётся, Он поругается им
В борьбе со злом, зло не множат!
Молитвою веры злу противостоим!!!


Рецензии