Колесо фортуны, набравшись опыта, вновь вращаем
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Колесо фортуны, набравшись опыта, вновь вращаем.
И за погрешности в прошлом себя прощаем.
На попадающиеся в пути брёвна внимание вскользь обращаем.
И желание переехать, умелым лавированием, укрощаем.
Кстати, злиться на окружающих за их косяки тоже прекращаем.
И на продуктивную коммуникацию обольстительно совращаем.
На отдых время до выходных сокращаем.
И из мира иллюзий в реальность себя возвращаем.
Теплом от солнечных лучей, пока лето, насыщаем.
Фруктов и овощей в организм побольше вмещаем.
Разгрузочными днями тело и душу, пока на улице светло, очищаем.
И полезное с приятным почаще с удовольствием совмещаем.
Всем полноценного питания.
И, по-возможности, острых углов избегания.
Обнимаю. На связи.
20.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120072002475